sábado, 21 de junio de 2014

Irán Ib y No

por Paul Vox

Con un Marcos Rojo de rueda de auxilio, más que Fernando Gago, pasó un primer tiempo de neto dominio sin abrir el marcador.
Pudo, pero no concretó.
Irán planteando un partido como hicieron los bosnios, abroquelados en el cuarto, escalonando las personales, rudos y con criterio al pasar al ataque. Distinto al Irán del empate con Nigeria (nadie come vidrio cuando nos enfrenta). Se probó a su defensa, al arquero y se controló el tiempo de atrás para adelante (la pelota detenida marcó el único attenti del equipo), más que apabullando al fondo rival.
Los primeros 15 del segundo Irán emparejó las acciones ayudado por un flaco rendimiento del ataque argento.
A los 56, Sergio Romero mandó sobre el travesaño ese cabezazo que nos despertó, en un planteo más arriesgado de los iraníes que Argentina insinuó capitalizar.
Metió mano en el asunto Alejandro y saltan en los 30 minutos Palacio y Lavezzi por Higuaín y el Kun.
A los 40, con el equipo presionando sin mayor inquietud, un contragolpe iraní deja un mano a mano que chiquito nos salva con autoridad.